Підписуйся на наш канал в Telegram!

Без чего не обойтись современному человеку, отправляясь на отдых за городом?

Нет такого человека, который бы не любил свежесть воздуха природы. Серые будни, обрамленные кирпичными и социальными джунглями, выматывают на моральном уровне, становиться однообразно и депрессивно. Ни что так не способствует поднятию тонуса, как вылазка на природу. Будь это поход в горы, лес или обычный отдых на даче, в роще необходимо помнить, что современному человеку не обойтись без привычных технологий. Чтобы отдых не превратился в настоящие выживание, необходимо запастись всем необходимым: вода, еда, свет, ночлег, средства гигиены, инструменты.

Запаситесь большим количеством воды, особенно если собираетесь в длительный поход по местам, лишенным инфраструктуры. Вода должна быть с собой питьевая и техническая, последняя может понадобиться для соблюдения личной гигиены, мытья посуды и т.д. У баклажек с водой есть свои минусы – большой объем и вес, что не очень удобно для похода, поэтому рекомендуем запастись влажными салфетками и полотенцами, это позволит соблюдать гигиену и в разы сэкономит место в рюкзаке.

Еда должна быть с продолжительным сроком годности, особенно если вылазка запланировала более, чем на четыре дня. Поэтому туристы отдают предпочтение консервациям и пакетам с пищей быстрого приготовления.

Если отдых будет проходить на даче, где имеется «крыша над головой», заморачиваться незачем, а вот ночевка в лесу, к примеру, обязывает к покупке палатки. Палатки бывают различных размеров, качества, одноместные и многоместные, более компактные и т.п, выбор за Вами, но обзавестись палаткой или хотя бы спальным мешком должен каждый, кто планирует проводить ночи под открытым небом.

Ночлег определен, палатки расставлены, ужин съеден, дело близится к ночи, костер медленно угасает, постепенно темнеет и наступает время суток, в которое современный человек привык пользоваться искусственным видом освещения. В этом случае понадобиться оптимально два вида фонарей: кемпинговый и карманный. Кемпинговый фонарь имеет широкий спектр луча и продолжительное время непрерывной работы, пригодиться для освещения территории привала. Кемпинговый фонарь практичен, компактен и экономичен. Карманный фонарик сгодиться для освещения пути при перемещении за пределами привала.

отдых за городом

Приобрести надежные карманные и кемпинговые фонари https://stvol.ua/ru/catalog/kempingovye-fonari/c320, можно у прямого импортера и зарекомендованного продавца компании «СТВОЛ».

И наконец, о каком же инструменте идет речь, когда собираешься в путешествие или на отдых за городом. С точки зрения экономии места в сумке и многофункциональности туристы выбирают мультитулы или складные ножи. Они способны вмещать в свою конструкцию от одного до 40 различных видов инструмента, начиная с ножа для нарезки овощей, открывалок для бутылок и консервных банок, штопора, ножниц до более специализированных – нож для чистки рыбы (если отдых включает рыбалку, он станет удобным помощником в деле быстрой чистки); пилы с помощью которой можно отделять сучки от веток для кострища, в качественных представителях складных ножей, таких как швейцарский Victorinox, пила способна справляться с толстыми ветками достаточно твердых пород деревьев; компасы и встроенные фонарики.

Качественное и правильное снаряжение сделает отдых приятным, транспортировку легкой и оставит приятные воспоминания после. Поэтому рекомендовано подходить к покупке основательно и не сильно на этом экономить.

Підписуйся на наш канал в Telegram!
Read 213 times
Виктор

Email Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.