Підписуйся на наш канал в Telegram!

В современном мире нужно уметь не только достигать цели, работать, покорять вершины, строить карьеру, но и уметь остановиться, побыть в моменте.  Поэтому на сегодняшний день тот кто активно работает, должен и активно отдыхать. Ведь очень важно разгружать нашу психику от задач, дедлайнов, сроков, цифр, отчетов! 

Загородный комплекс «Гепард»

Пейнтбол, природа, яркие эмоции помогут вам позабыть на время о работе, и просто отдохнуть, насладится игрой. Хорошо выезжать на такой отдых всем коллективом - вы получите море эмоций, адреналина. Игра поможет сплотить коллектив и разгромить начальника, дать возможность тихоням, быть героями игры.  Игра поможет в коллективе решить личные проблемы, проиграть их на поле, повысить уровень доверия. Каждый игрок почувствует себя частью команды, сможет взять на себя роль командира, проявить лидерские качества.

Загородный комплекс активного отдыха «Гепард» - Пейнтбольный клуб Гепард (https://gepard.ua/zagorodnyj-kompleks-aktivnogo-otdyxa-gepard/)  находится всего в 35 км. езды от столицы Украины в селе Пирново, Вышгородского района Киевской области.

С весны прошлого года в комплексе «Гепард» доступны 4 поля для игры, а также есть площадка для детского пейнтбола. С каждым днем площадь для игры расширяется, постоянно строятся новые локации, площадки, создаются новые квест-зоны. Есть отдельные места для отдыха. 

Сами поля для игр имеют свое название. На территории каждого поля есть ряд укрытий.

Поля доступны для игры в пейнтбол:

«Крепость Камелот»

Крепость Камелот

Данная площадка для игры в пейнтбол - самая большая крепость во всей Украины. Площадь строения - 32 метра на 42 метра, а это целых 1344м²! 

Поле для игры окрашено в серый цвет, есть 3 уровня для игры: коридоры, преграды, укрытия. Первый уровень - это длинные коридоры, которые имеют 4 выхода, и с помощью ворот, каждый выход можно запереть изнутри. Во внутренной части двора постоенны также 6 укритий. На втором уровне - по краям коридоров расположены 4 крепости. Это башни с обзорными окнами, которые позволяют осматривать периметр с каждой стороны. В центре крепости размещена цитадель. Для такой большой крепости нужна большая компания около 50 человек. Если вы давно мечтали всем дружным офисом отправится на активный отдых - эта крепость подойдет для вас идеально!

 

«Дикий запад»

Дикий запад

Для всех любителей вестернов и фильмов про Дикий запад, это поле для игры в пейнтбол придется по душе. Эта локация для игры в пейнтбол самая атмосферная не только в Украине, но и в Европе.

Поле окрашено в коричневый, шоколадный цвета. На территории построены одноэтажные здания и каждое имеет свое название, на территории есть: банк, казино, здание шерифа, почта, стайня. Здание Бар имеет 2 яруса, а здание Часовня целых 3 яруса! В дворе также есть 5 повозок, стоги сена. Игрокам дается специальное задание по тематике игры, которое нужно обязательно выполнить.

Для игры в пейнтбол на этой локации нужно до 30 человек. Яркие эмоции, адреналин и море воспоминаний вам обеспечены.

 

«Подземелье»

Подземелье

На этой локации игра будет проходить под землей. Поле окрашено в цвет хаки. По всей территории построены 1-о ярусные локации под землей, и есть также 2 постройки на земле, которые находятся по правой и левой стороне локации.

Центральная фигура на этой локации размещена по центру поля, это двухъярусное здание, которое мешает легко и просто попасть в мишень, чем и создает свой антураж игры, и приближает выполнение миссии к реальности. Также на первом ярусе с каждой стороны размещены 4 больших контейнера. Есть колонны и дополнительные укрытия.

Для игры на этой локации нужно всего от 10 до 30 игроков. В основном команды делят на равное количество участников на этой локации.

 

«Высота 20/18»

Высота 20/18

Это самая первая постройка в  комплекс «Гепард». С этой локации и началась история комплекса. Здесь проходили первые игры-бои. Название вросло корнями в 2018 год. На территории много 2-х ярусный построек и укрытий. Цвет поля окрашен в зеленый.

Игра начинается с того, что каждый игрок может занять свою вышку и проводить кампанию игры, соответственно занятым позициям. Одна сторона поля занимает мостик - по которому бегут игроки, чтобы занять свои позиции на вышках. На территории есть также 1-о ярусные укрития и под землей. В укрытиях под землей есть специальные “окна” с которые можно просматривать позиции игроков на вышках. В центре локации сооружена мельница, которая имеет 2 яруса, что также выступает в роли отличного укрытия.

Для этой локации также нужно не много людей - от 10 до 30 человек.

Размеры поля 42х32 метра. Количество игроков для игры от 10 (5 на 5) до 30 (15 на 15).

 

«Воинская часть»

Воинская часть

Локация отлично подходит для небольшой компании от 8 человек. Максимальное количество - 30 игроков. На площадке все постройки симметричные Казармы построены в 2 этажа котороые расположены по краях поля, они помогают вести наблюдения за соперником. Поле закрытое и для попадания в цель одно из самых труднодоступных, так как на локации много построек и сооружений. 

Цвет поля - как форма солдата и напоминает собой камуфляж. 

 

«Железный город»

Железный город

Локация напоминает собой город в постапокалипсис, где много заброшенных, старых машин. Такая фишка и есть самой аутентичной для данной локации. Но игровое поле считается самым открытым. Здесь труднее всего проводить наступательные действия. Зато можно укрыться за автомобилями и выжидать соперника. На этом поле практически невозможно стрелять в полный рост, так как можно быть сразу “убитым” или “раненным”. 

Для игры на этой локации вам нужно минимум 8 человек, максимум 16. Само поле, цвет фигур - зеленый, кроме машин.

В стадии разработки есть также новые локации: «Трансформер-арена», «Лабиринт страха», и «Темнота».

Как проехать к комплексу:

43ddimage9

  • От Вышгорода, через Киевскую ГЭС направляйтесь по дороге «Р69» до населенного пункта Пирново.
  • После знака «Пирново», через 600 метров повернуть направо и ехать по асфальтированной дороге до Т-образного перекрестка. 
  • Далее повернуть направо, и на следующем Т-образном перекрестке направо. 
  • По улице Партизанская прямо около 1 км, до камуфляжного забора справа. 
  • Через главные ворота на территорию клуба, и на парковку.
Підписуйся на наш канал в Telegram!
Read 44 times Last modified on Понедельник, 08 Ноябрь 2021 14:06
Виктор

Email Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.