Звычайно уху из карасей мы заправим щучьей икрой. Это придаст особый подчеркнутый вкус рыбы. Попробуйте и Вы обязательно попросите добавки!

 

 

 

 

 


ингредиенты:

карась 2 шт.
икра щуки 200 г.
лук 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Лавровый лист 3 шт
Укроп 3 шт.

Этапы приготовления

Кипятим воду. Пока закипит вода чистим рыбу и нарезаем крупными кусками. Головы и хвосты выбрасываем. Что останется бросаем в кипящую воду с лавровым листом, перцем, половиной луковицы и стеблями петрушки. Солим воду и варим в течение 20 минут.
Убираем из бульона пол луковицы и стебли укропа и добавляем щучью икру.
Остальные пол луковицы мелко нарезаем и забрасываем в кипящий бульон. Также рижим картофель крупными кусками и добавляем в кастрюлю.
Далее готовим заправку для супа. Чеснок давит ножом и нарезаем мелкими кубиками и перемешиваем вместе с милконаризанним укропом. Заправку добавляем в самом конце. Снимаем с огня и даем настояться 15 минут. Приятного аппетита!

ТелеграмПодписывайся на наш канал в Telegram.

Read 87 times

Контакты