Сибас на подушці з фенхеля

Этапы приготовления


Для приготовления нам понадобится несколько помидоров, лимон и фенхель. Очищенного подготовленного судака весом около 3 кг потрошим не разрезая живот через надрез по жабрами. Делаем надрезы по коже судака для того чтобы рыба равномерно пропиталась специями. Солим перчим и даем настояться пока мы готовим начинку.
Готовим начинку. На разогретую сковородку наливаем оливкового масло. Помещаем две веточки тимьяна в разогретое масло на несколько минутдля придания характерного вкуса и убираем. Режим фенхель на 4 части, Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Режим фенхель на 4 части и помещаем на сковороду для тушения на 10 минут.
Солим, перчим рыбу. Фаршируем слегка протушенные фенхелем и несколькими крупно нарезанными помидорами. Сверху рыбу украшаем дольками лимона и помидора, чтобы пропитать рыбу и сделать ее более сочной. Помещаем рыбу в духовку на 35-40 минут при температуре 130 градусов.
Получаем рыбу из духовки, убираем овощи, которыми была украшена рыба и подаем на стол. Приятного аппетита!                                 

                 

Ингредиенты


судак 3 кг
фенхель 1 шт .;
помидоры 3 шт .;
лимон 1 шт .;
тимьян 2 шт .;
оливковое масло 2 ст.л .;
соль 1 ч.л .;
перец черный молотый 1 ч.л
вам понравится

  •  
  •  
  •  

ТелеграмПодписывайся на наш канал в Telegram.

Read 94 times

Контакты