Рибні грінки

Приготовление

Поджариваем цибюлю до золотистого цвета. Добавляем морковь и тушим примерно 8-10 мин. Между тем растираем сардины вилкой, добавляем натертые на терке вареные яйца, мелко нарезанную петрушку и натертый чеснок. После чего высыпаем нашу морковь и лук в ранее приготовленную массу с сардины. Добавляем майонез, солим и перчим по вкусу. Хлеб поджариваем на петельные или в тостере. Сверху намазываем нашей готовой массой. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

1 банка сардины
1 морковь (натереть на средней терке)
1 луковица (порезать на кубики)
3 зубчика чеснока
2 яйца
5-6 ломтей хлеба
1/2 пучка листьев, петрушки
соль, перец черный, майонез, масло

ТелеграмПодписывайся на наш канал в Telegram.

Read 101 times

Контакты