Кухня

Підписуйся на наш канал в Telegram!
После того как рыба попала на крючок рыбака и была извлечена из воды, остается еще одна немаловажная проблема – как ее правильно умертвить, очистить и хранить, не испортив при этом ее качество и свежесть?
В статье вы узнаете: как правильно подготовить рыбу для холодного копчения, как сделать коптильню своими руками, какую древесину лучше подобрать, как правильно засолить рыбу и сколько нужно коптить рыбу, а также как хранить такую рыбу после копчения.
Рыба - это диетическая пища, которые рекомендуется в любой ситуации: для похудения, для поддержания здорового образа жизни мяса или хотите ли и при различных заболеваниях.
Вареные раки по праву считаются истинным деликатесом. Они выступают источниками чистого белка, который легко усваивается. При этом содержания жира в мясе минимально. Но, не зная, как варить раков, можно превратить ценный диетический продукт в настоящий яд.
Сырую рыбу - едят гурманы и наслаждаются нежным вкусом свежей рыбы. Постепенно в современном мире блюда из сырой рыбы начинают набирать бешеную популярность. К примеру, суши любит каждый второй и готовы кушать их целую вечность, потому что свежие морепродукты, вкусная…
Хорошая хозяйка наверняка предпочтет приготовить свежую рыбу. Да только вот до ближайшего супермаркета рукой подать, а вот выбраться на рыбалку в наш суматошный век не просто.
В статье вы узнаете: как правильно и быстро засолить форель в домашних условиях, расскажем секреты фирменной засолки красной рыбы, а также предоставим вам ТОП 10 рецептов, как засолить форель в домашних условиях. Вы сможете сэкономить деньги, время и нервы, а…

Контакты