Кухня

После того как рыба попала на крючок рыбака и была извлечена из воды, остается еще одна немаловажная проблема – как ее правильно умертвить, очистить и хранить, не испортив при этом ее качество и свежесть?

Last modified on Среда, 08 Июль 2020 15:10
Last modified on Среда, 08 Июль 2020 15:08
Last modified on Четверг, 09 Июль 2020 12:52

Рыба - это диетическая пища, которые рекомендуется в любой ситуации: для похудения, для поддержания здорового образа жизни мяса или хотите ли и при различных заболеваниях. 

Last modified on Среда, 08 Июль 2020 12:08

Вареные раки по праву считаются истинным деликатесом. Они выступают источниками чистого белка, который легко усваивается. При этом содержания жира в мясе минимально. Но, не зная, как варить раков, можно превратить ценный диетический продукт в настоящий яд.

Last modified on Понедельник, 20 Апрель 2020 10:35

Хорошая хозяйка наверняка предпочтет приготовить свежую рыбу. Да только вот до ближайшего супермаркета рукой подать, а вот выбраться на рыбалку в наш суматошный век не просто.

Last modified on Вторник, 24 Март 2020 10:04
Last modified on Четверг, 09 Июль 2020 13:07
Last modified on Среда, 08 Июль 2020 15:15
Last modified on Среда, 08 Июль 2020 15:21
Last modified on Четверг, 09 Июль 2020 13:11
Last modified on Четверг, 09 Июль 2020 13:18
Last modified on Четверг, 09 Июль 2020 13:25

Контакты